mercoledì 22 aprile 2009

Le pappe

Ecco qualche buona pappa da servire ai vostri bimbi:

PAPPA ROSA
250 ml di brodo vegetale
2 cucchiai da tavola di passato di carote o pomodoro
2 cucchiai da tavola di crema di riso
1 formaggino ipolipidico in vasetto
1 cucchiaino d'olio d'oliva extravergine
Nel brodo vegetale caldo stemperare la crema di riso, cuocere per qualche minuto continuando a mescolare.
A parte amalgamare al formaggino il passato di carote o pomodoro fino ad ottenere un composto cremoso.
Unire questo composto al brodo, aggiungere l'olio e servire.

PAPPA TRICOLORE
250 ml di brodo vegetale
½ carota lessata
½ zucchina lessata
2 cucchiai di riso per bambini
1 omogeneizzato di pollo oppure petto di pollo al vapore 60 g
1 cucchiaino d'olio d'oliva extravergine
1 cucchiaino di parmigiano
Cuocere il riso nel brodo vegetale, lasciandolo piuttosto morbido, aggiungere la carne tritata finemente, la verdura tagliata a dadini piccoli; condire con l'olio ed il parmigiano e servire.